32周早产怎么护理

其他答案
这个时候说实话也要配合医生的,基本上这个时候的孩子可能需要去保温箱才行。
这个的话有点早诶,你这个应该会在保温箱里面呆一段时间吧,然后还是要注意做好复查
这个情况下肯定是属于早产,说实话这个时候的孩子出生会比较风险性会更高。
早场的话就是大部分应该就是在保温箱里面的,所以自己一定要注意小心
在怀孕32周的时候,早晨你可以在医院问问医生,因为有的是不需要的。
别担心,早产宝宝护理要注意保暖和营养,多给他们穿衣服和盖被子保持温暖。