宝宝睡觉有时候像发抖一样表情也难受手也跳什么回事我家小孩好像胆小他自己放屁都吓着

其他答案
很正常的呀,小宝宝都是这样子的,可以用一些不太重的东西压一压宝宝的胸口
有些可能是因为有点被吓到或因为缺乏安全感,这些可能都会直接引起的。
如果就是宝宝比较小的情况下,有的时候是害怕了,受到惊吓的表现了,一定要注意安抚。
如果是新生儿宝宝的话,这种现象看起来像是惊跳反射,比较常见,缺乏安全感,用抱被包裹一下
宝宝放屁吓到自己,哈哈,这个真的很有趣!可能是因为他还不太了解这个新的感觉,所以会吃惊一下。他会慢慢习惯的,不用担心。
可能是宝宝做梦了,有时候我家宝宝也会睡得很不安稳,一会儿笑一会儿哭,挺有趣的。