宝宝黄疸怎么退的快?两个月还是黄的眼睛也黄,可以吃什么退哪个宝妈能推荐一下

其他答案
没有办法,吃什么东西退的快的,尽量给他多喝奶,多排便就能够排出来呀,或者你应该按时检查清楚。
可以给他喝点妈咪爱的,而且考虑一方面多晒太阳才能更好的更快一些的。
宝妈可以给宝宝多喝水的,还需要带宝宝晒晒太阳的了,这样可以帮助宝宝的黄疸快点退下去了。
给宝宝多晒太阳的话也是比较有帮助的,一定要注意给宝宝用药物也可以
断母乳,黄疸退了再喂
两个月还黄肯定得找原因了,看是病理性还是母乳性的了,如果你家是喝的纯母乳的话,可以先试试停五天的母乳看看降不降,降下来的话就是母乳性黄疸了,你家的难道满月打疫苗针给打吗?黄疸高是不给打疫苗的啊!我家的就是满月去打不给打黄疸高,医生让停母乳五天再去查减了很多但还不能打又停了四五天
地锦草煮水给宝宝洗澡,坚持使用,我宝宝还有一丝丝黄,还在拿草药洗澡,有明显效果
我给宝宝吃了茵栀黄口服液才退的
你可以拿地锦草煮水给宝宝洗澡看看
多晒太阳
我是给宝宝买的照蓝光的,在家照的蓝光, 照了三次就好了
晒太阳,然后多吃多拉
我家宝宝也是黄疸一个多月了,医生让吃茵栀黄口服液和杜密克一起吃
我家50天黄疸皮测还是10左右,查了肝功和B超,总胆汁酸19有点高开了药,建议你去查查肝功
用黄疸清摸肚子
买点钩藤茶给他喝,我的喝了两盒就好了
我家宝满月黄疸7.6不能打疫苗,后来回家晒太阳吃妈咪爱茵栀黄,也喝一点白开水,半个月测黄疸3.7
益生菌 多喝水 晒太阳
看你家黄疸高不高,我家出院时13,开了益生菌吃,然后平时晒太阳,多喂奶,两顿喂奶之间会喝点水,二十天不黄了
我们家吃的茵栀黄满月测6.4
多晒太阳 屁股露出来
同样也黄,定期去复查,开了泡澡的药,医生还让吃宝宝妈咪爱,妈妈喝玉米须
说说我的经验吧,我宝宝36+4早产,出生第三天早上黄疸高,被按下住院了,照蓝光,因为早产不敢用药,蓝光照了一直反反复复,住了5天院后面稳定一点了接出院一天,回来都吃母乳,后面去监测黄疸又高了,而且达到了换血的指标,还叫我签了重症病危,又被按下住院住了7天,都是照蓝光
大多新生儿宝贝,都是有黄疸的,天气好,可以带宝宝多晒太阳,黄疸会退的快一些
宝宝黄疸是比较常见的,可以多晒太阳,注意宝宝的饮食,让宝宝多喝母乳,多喝水可以加速黄疸的退去。