唐氏筛查什么时候做最佳?怀孕11周了,能做吗?

其他答案
怀孕十一周是做nt的时候,不是做唐筛的时候,唐筛一般都要到了十六周的时候才可以
你好,一般在做唐氏筛查应该是在三个半月的时候就可以做了,还有也要坐nt检查的。
在怀孕期间做唐氏筛查的话呢,一般在16到20周左右去做的呀,十一周嘛,还有点早的
唐氏筛查一般在孕16周左右做,怀孕十一周还是有点早,再等几周吧。
唐氏筛查一般在四个月的时候检查的,怀孕11周时间还是比较早的,不用太着急,一般医生也是会提前预约时间的.
怀孕22周就可以做一个唐氏筛查,做唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有畸形。
可以的,一般的话是选择在三四个月的时候做是最佳时间的,