有没有孕妈跟我一样孕中期尿是黄色的啊?我现在孕中尿一直是黄色的不知道是不是正常的

其他答案
有些可能就是有点出现这种上火的问题的,平时要记得补充点水分比较好的。
尿液本来就是黄色的呀,这个多喝水的话,这个尿液就会偏白一点。
孕妈妈的尿液发黄可能是有上火的情况,建议可以多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢了。
我记得我怀孕时期尿黄色也是很正常的,只要没有其他不舒服的感觉,应该不是大问题。
我当时也是中期的时候尿黄色,后来观察了一段时间,没什么其他不适的症状就没太在意。
没关系的,很多孕妈都有这样的情况。可能是你喝的水不够多,多喝点水试试看。