宝宝积食如何处理

其他答案
这个积食是什么意思?你要确定呀,你你家孩子到底出现什么样的症状呀?这个说法本来就不太准确的。
宝宝积食呢,通常都是喝点山楂水啊,然后就减少吃肉,多吃蔬菜清淡饮食的。
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子来促进肠道蠕动,而且还可以给宝宝吃些益生菌的,也有助于消化的了。
可以考虑给他支持补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题
同时也可以通过腹部顺时针按摩的方式进行改善,能够促进胃肠道蠕动,有利于食物的消化与吸收