快要崩溃了,自从孕晚期到现在都没睡过一个好觉,娃娃除了哭还是哭,特别是晚上烦死了,天气又冷,本来她就还咳嗽,真心不想抱她起来,抱着睡一放下就醒,有时还不让你坐着,哭的时候不像之前,给她乳头含着就不哭,现在不管用了,飞得要抱起来走,不去管她就使劲哭,声音还特大,两三个小时都不睡

其他答案
他现在如果总是哭闹的话,就应该好好的给他看看到底是什么原因引起的,对待的方法都是不一样的,一定要注意
小月龄的宝宝就是这样的了,比较不好带了,等宝宝大一些就会好一些的哦,加油
每个人都是这样过来的
可能给他养成了一个抱睡的习惯