家人们,最近老是左侧睡觉,因为娃在左侧,今天睡着睡着突然心脏疼,一阵一阵的怎么回事,疼两个多钟头了,就是疼,也没有别的症状

其他答案
所以当然还需要考虑,就是多注意休息的有些可能性压迫也会引起有点假性宫缩不舒服。
现在就是让他左右侧身睡觉就行,如果总是一个方向睡,他就容易不太舒服,那就换个不同的方向
不清楚呀,是不是没有休息好呢?那你自己多注意休息,还可以去看一看的
有时候心脏疼痛可能是因为消化问题,可以尝试喝点热水或者放松心情试试看。如果持续疼痛,还是要咨询医生哦。
也许是姿势不正确,造成了肌肉疲劳和紧张。试试轻轻按摩或伸展身体放松一下。
可能是睡姿不太舒服引起的,有时候换个位置可能就会好一些。