怎样查看排卵期?

其他答案
就是在这个APP上面吗?你就是看你记录月经的那里,应该是可以查看的呀。
排卵期一般在下次月经倒数第14天的,要把握排卵期就有机会可能的。
现在如果想要测排了的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心。
如果平时月经都是比较有规律性的话,其实排卵期是可以推算出来的,或者是可以借助排卵试纸找一下排卵期。
这个排卵期的这个白带就会比较多一点的,这个可以留意一下白带的情况的
月经干净了五六天,应该就是排卵期的,你可以自己看一下,可以多安排一下都可以
即在基础体温出现双向性之前最低的那天,很可能是排卵当天。一般而言,在排卵前4天和后3天就是排卵期。
一般来说,排卵期是在月经周期的第14天,但每个女性都不一样。你可以试试用排卵试纸,它可以帮助你迅速了解自己的排卵情况。