最近几天胎动总是在中间跟右侧动是个啥姿势

其他答案
这个你要考虑,平时的时候尽量保持左侧睡觉的,在后期的时候一般都是胎位头朝下的。
胎动总在中间,这个跟胎儿的位置是有关的,因为胎儿在子宫中也会自由的转动的。
这个阶段其实还是要考虑,就是左侧睡觉比较好的,这样子才能有利于吸收的。
可能是跟你的睡觉有一定的关系的呀,你的姿势怎么样的话,他也会这样子的。
宝宝可能正在做个小翻转,不用太担心哦。她可能只是发现右边舒服些呢。