备孕一直没怀上,应该去医院做个什么检查?

其他答案
备孕一直不成功,去医院检查一下身体健康情况,激素六项水平以及卵泡的质量,子宫的功能都是有必要的。
这个备孕一直都没有怀上孕的话,那这个有可能是身体有点问题的,这个可以查一下输卵管的
那你到底是备孕了多长时间呀?我觉得如果说真的是超过一年,还是要去生殖科方面检查了。
一般就是半年左右怀孕是属于正常的情况的,可以考虑就是双方去检查一下输卵管排卵的情况的。
这个当然考虑半年左右怀孕是属于正常,一直不能怀孕要去医院做个体检的。
一直怀孕不上可以直接去医院的呀,你可以抽血检查呀,或者做b超检查这些都可以的呢
也可以检查一下男方的精子质量,排除男性因素的影响。
可以做个简单的妇科检查,确保生殖器官没有问题。
先去医院做个全面体检,看看身体状况是否适合怀孕。