15个月的宝宝有必要继续吃辅食油,胚芽米,还有专用调味料吗

其他答案
其实可以吃呀,没有什么问题的,尽量还是要吃点有营养的,清淡一点
这个时候可以考虑给他添加少量调味料的,但是一次性不要太多的,一点点就好的。
这个其实也没必要的呢,这个15个月呢,跟着大人一起吃饭,吃普通的调味品就好了
宝宝我们一般都是用儿童专用的吧,因为这种它的含量的话会比我们小一点
这个你要考虑就是在宝宝一周岁以后确实可以吃调味料的,但是饮食要清淡一些的。
当宝宝15个月时,继续给他吃辅食油、胚芽米和专用调味料是可以考虑的,但不是必须的。