孕期能打牙龈止痛的消炎针吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要自己随便用药的了,因为药物会有一定的副作用,可能会影响胎儿发育的了。
你应该先去牙科检查,而不是说非要打针的,而是要先去解决了解清楚你牙疼的原因。
这个最好是问一下医生是比较好的,毕竟你怀孕的话还是要注意一下,你可以问一下
这个阶段期的还是考虑少吃消炎药的药物是太多,伤害是比较大的,要注意调理的。
这个阶段确实要考虑不能乱吃消炎药的,消炎药的伤害比较大的。要注意小心改善和调理的。
这个还真的不好说,一般这种情况的话,肯定要在医生的指导下用药才可以的。
我记得我孕期的时候,牙龈也有点疼,我就用漱口水缓解了一下。你也可以试试看。
我听说孕期有些疼痛药物是可以用的,但最好还是咨询专业人士看看。
孕期可以咨询医生看看,他们会有更好的建议。