宝宝五个月了,米粉里可以添加别的辅食吗?

其他答案
五个月的宝宝应该是可以吃些米粉的了,其他辅食就不太适合吃了,以免宝宝肠胃不适了。
五个月大的宝宝,如果添加辅食一段时间的话,可以给宝宝吃点蔬菜泥
可以的呀,如果宝宝是已经习惯了米粉的话呢,可以另外的添加肉和蔬菜的
不可以呀,太小了吧,这个可以等到六个月过后再吃米粉的,现在只能吃奶粉或者母乳
可以的呢,但是刚开始不能吃太多的,要慢慢的添加,逐渐的让孩子适应。
我的宝宝的五个月都还没有添加米粉吃了,感觉太小了
我家宝宝五个月可以吃米粉辅食吗?
没问题呀,五个月的宝宝可以逐渐尝试一些辅食了,比如米糊、果泥等等,可以给宝宝提供更多的营养选择。
当然可以啦,五个月的宝宝已经可以开始尝试一些软糯的食物了,比如熟软的水果和蔬菜,可以给宝宝增加一些口味的选择。
可以啊,五个月的宝宝可以尝试加入一些果泥、蔬菜泥之类的辅食啦,慢慢给宝宝引入更多不同的味道。