产后哺乳怎么减肚子和腰部赘肉啊?

其他答案
产后哺乳期的话,可能有些人身体会变胖,减肚子和腹部的赘肉,需要采用合适的方法
慢慢来,母乳时间久了会消耗体内一部分脂肪,平时饮食要少吃油腻的东西,少高糖高脂肪的,另外可以慢慢开始散步的运动了,我也是二宝才两个月,很肥😂
产后的话一般应该要多运动才可以的话,如果你自己不运动的话也减不了啊。
我觉得产后哺乳减肚子和腰部赘肉最重要的就是保持良好的饮食习惯,多吃蔬菜水果,少吃油炸和高糖食物。