有生娃后情绪崩溃自我怀疑的宝妈吗? 阿祖#中科院心理所签约心理咨询师,资深心理工作者,专注于#帮助孕产期女性 在#备孕#孕期 成为#新手妈妈 这个伟大的孕育过程中的所有的#情绪问题和心理辅导,下周直播,限时免费,推荐给大家❤️🥳

其他答案
真的太可怕了产后激素影响,加上带娃很辛苦,这个时候家人不支持真的不止抑郁
会出现这种情况,很正常,孕激素的影响自己调整一下就可以了,保持心情愉快
其实生完宝宝之后很多人会有抑郁,我感觉这个跟家人也是有一定的关系的。如果家人不够关心孕妇产妇的情绪就很容易出现一些心理问题了。
哦哦,学习了,谢谢亲的分享