4+4hcg值153正常吗,有生化的可能吗?医生说只能确定怀孕,有知道的姐妹不

其他答案
也不一定的,最主要是看你身体有没有不舒服,或者是有没有出血的现象才可以的。
这个也不一定的,不过还是要小心一些的,应该等到最低六周的时候再去复查一次的。
自己一定要注意现在刚刚开始怀孕的情况再注意休息,注意检查做检查。
应该是正常的吧,你也可以过几天再去看一下,看一下是否可以翻倍的很好。
姐妹不用太担心呀,可能就是刚怀上着床晚,不要老是想一些消极的东西。祝宝妈产检一路绿灯,心想事成哦!
这个不是很确定,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
你好,请问你现在情况怎么样
未次月经是3.6号,孕酮6.96.hcg 273,医生开了药,好焦虑,希望猛猛的翻倍
现在怀孕怎么这么难,不是这里就是哪里的,好郁闷我都不敢去医院。
主要看翻倍情况,如果翻倍情况不理想,就要注意了
你现在 hcg 值上去了吗?我的情况跟你差不多
我4➕2时候抽血143
我4周➕3去查hcg才102,医生说确定怀孕,叫我十天后去复查
嗯,我听说有些人的hcg值会比较低,但最后还是顺利怀上了宝宝,所以不要太担心,坚持做好孕期保健就好了。
153的hcg值应该是正常的,不要太担心,但还是建议多注意休息,保持好心情。
啊,这个hcg值真的有点低了,不过也不能完全确定是生化,还是等待一段时间再观察吧。