怀孕四个月喝纯牛奶好还是都可以喝其他牛奶

其他答案
妈妈在怀孕四个月的时候,是可以选择喝纯牛奶或者孕妇牛奶。就看自己的需求。
没问题的,可以考虑补充的,还要考虑就是喝点奶粉也是比较不错一些的。
这个时候看情况去加强营养的补充,这个是可以喝的,主要是牛奶的话都可以。
都是可以的,这个可以喝纯牛奶或者是孕妇奶粉都是没问题的呢。。
喝纯牛奶有助于宝宝骨骼发育,不过其他牛奶也能提供营养。
喝纯牛奶营养丰富,但其他牛奶也可以满足宝宝的需求。
都可以喝其他牛奶,多样化喝法对宝宝发育好哦。