孕七周不知道怀了吃了两天康恩贝肠炎宁片怎么办?有孕妈遇到类似的情况吗,心里好慌

其他答案
怀孕早期的时候用药可能会对胎儿的发育有影响,但是这个影响也是一个概率性的问题了。
这个如果是这样子的话,吃了药物的情况下,这个最好详细检查,再听一下医生意见。
怀孕七周,因为不知道情况下吃了药物,而这种药物对胎儿有导致畸形,危险的话最好去检查一下
如果怀孕期间肯定不能吃药,如果已经吃药的情况下,一定要做好相关检查。
怀孕期间吃了两天左右,还是要先去医院做检查一下,看看医生有没有说什么样的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
不用太慌张,康恩贝肠炎宁片通常在怀孕初期是没问题的。不过还是建议你咨询一下医生,让他们给你专业的建议。