混合喂养的宝宝大便很干怎么办?宝宝只有两个多月,什么都吃不了,我只好给他多喝水,但他不怎么喝。

其他答案
你好,宝宝刚开始不接受水慢慢习惯就好了,水是身体中的一部分。
混合喂养的宝宝大便很干,要给他多喂水。可以用白萝卜煮水给他喝,防止便秘。
这种的话容易大便干燥的感觉,要多喝点热水都可以添加,一些热水,然后要注意的给他用手按摩一下肚子。
你可以泡一些小儿七星茶给宝宝喝,甜甜的,他就会愿意喝的,这样还可以帮助宝宝降火的。
分合喂养的宝宝大便。比较干的话,那这个是上火了吧?你需要给他多喝点水吗?
你好,如果出现了这种情况肯定是要给孩子适当的喝点儿水,平时母乳不要吃上火的食物,
混合喂养的宝宝大便很干也是有一些上火的情况,一定要注意及时给宝宝喂水的,可以喝点清火宝缓解一下的.