怀孕16周了,快坚持不下去了,想去做流产

其他答案
我们这个时候还是需要坚持一下吧,说实话有些人想要怀孕还怀不上了,所以一定要注意的。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是自己要考虑清楚,要懂得如何自己控制情绪的。
其实,妈妈在怀孕的时候尽量保持一个良好的心态,而且要多跟家里人沟通。
为啥呀,是遇到什么事情了吗,如果能坚持的话就留着吧,四个月了
坚持一下哦,这个时候会有一些不适和困扰,但是宝宝在你肚子里发育着,一定会值得的。如果实在不行了,和医生沟通一下,寻求帮助。
嗯,我明白这个时期可能会有一些不舒服的感觉,你可以试试休息一下,或者尝试一些舒缓身心的活动,比如听音乐、看书等。
没问题,理解你现在可能有点痛苦,但你可以和医生商量一下,看看有没有其他办法帮助你缓解不适。