孩子27➕1偏大,能把我算出现在孩子有多少斤了吗?孩子偏大回提前出生吗

其他答案
会有可能的呀,孩子偏大那是会提前出生的呀,这个最好是符合孕周之内的的。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果偏大的话,一定要控制一下饮食,这样才会更好的。
宝宝偏大的话也不一定是会提前出生的,有时候可能会推迟出去的了。
孕妈妈也不要太担心了,可以通过这上面有一个测宝宝体重的把宝宝的各项数值输入进去就可以知道宝宝大概的体重,这只是一个大概率参考
孩子偏大偏小一个礼拜都是正常的没有关系,如果你需要就是预估多少斤的话,你需要去医院做完B超之后,然后给医生看医生会给你,预估会给你评估