横位是要剖腹产吗?

其他答案
如果实在调整不过来的情况下,可能需要考虑剖腹产的,所以有些时候我们也要了解一下个人的一些身体状况才可以的。
横位应该是属于胎位不正的表现,胎位不正的话是会影响顺产的了、剖腹产会更加安全一些的。
是的呀,这个横位呀或者是臀位啊,这个都是要剖腹产的,只有头位才可以顺产的
你这个时候看一下身体情况吧,如果是时间比较早的情况下,也可以考虑做操调整的。
我四维的时候是横位,小排畸又变臀位😥
后面会是头位的吧,现在才31周
这个问题还真的不太清楚的,具体还是要等到后面胎儿的情况去定义呢,听取医生的建议就可以
为什么我的彩超都没显示
是的哟!只有头位才具备顺产的条件哟!