宝宝一个多月了,之前脸上挺干净的,这两天长出这些是什么啊?是奶癣吗?有什么药涂呢?

其他答案
我们这个时候一定要注意给孩子护理好,一定要做好检查孩子的身体是否健康就可以了。
宝宝可能是有湿疹的情况,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁了,而且还要注意不要让宝宝太热了。
好像只有一边脸这样,是母乳喂养你躺在宝宝湿疹这边脸吗?平时要注意喂奶后清洁擦洗干净,然后涂点红霉素软膏或者百多邦软膏看看,感觉会有溃疡了,眉毛那里先不涂
有可能就是湿疹吧,你可以用金银花煮点水给孩子清洗一下,抹点炉甘石。
宝宝应该是太干燥了吧,一般你用一些保湿霜给她涂抹一下的药,给她注意保湿的
这个是热的吧 要保湿 几天就好了
太热了吧捂的,用婴宝或者屁屁乐
我在京东买的蒲公英,确实效果好
新生儿痤疮吧,我娃15天后也有,自己会好的,也可以擦松达婴儿山茶油试下,我擦几次就少了
优点小贵,买黄色的纽强,好用效果好
是湿疹吧,太子宝效果不错你可以试试看
我觉得用一下紫草膏蛮好用的,我家宝宝就是用的紫草膏,什么红疹都可以,还有痘痘什么的
用金银花藤煮水给宝宝洗澡,两三次就好了
我家小宝没满月也这样医生推荐去药店买(百多邦)涂两三天这样就好了
可以涂点面霜,小孩子面干燥也会这样的
和我宝宝一样,好心疼,
热疹,少穿点
对了,你家的没我家的严重,我家的当时很严重,不单单是脸,就连头上与脖子都有,还且好多,一大堆的。
湿疹,我家的前段时间就是这样,去医院医生开了地奈德(好像叫这个)药膏擦了两次,一天擦一次。两天后用纽强润肤霜。我也是听好多宝妈说湿疹的话用纽强这个牌子好。反正我家的用的好好。现在全好了。
我家和你一样,你怎么护理的
这是宝宝热着了,如果温度不低,宝宝衣服别穿太多,我家前两天也是这样,每天注意清洁,并涂了保湿面霜,已经好了
喂完奶最好擦下脸、下巴、脖子,不容易有湿疹。可以试下康婴健婴儿紫草膏,对湿疹、痱子、红屁屁、尿布疹都效果挺好的。
是湿疹,宝宝捂的太热了,试着把帽子拿掉袜子拿掉,衣服穿薄一点盖薄一点,空调开到24-26度,脸上多擦脸霜。
感觉是奶渍在脸上没清洗,长时间就会这样
看着像湿疹呢,给宝宝穿得多吗,可以擦点药膏