三个月才过就不肯喝奶,两天了没有喝到什么奶,尿裤都没有用到几个,直接吸母乳可以喝一点点,担心宝宝不喝奶影响大啊是不是厌奶期啊

其他答案
我们这个时候的孩子是不是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的一些身体情况就可以。
不用太担心了,宝宝可能不太饿,拉长喂奶时间就可以希望宝宝健康快乐
有可能是厌奶期,因为一般三个月到四个月左右就容易是厌奶期。也不用太担心。
三个月大的宝宝不肯喝奶的话,如果精神状态好有可能是到了厌奶期。
不要太担心,有些宝宝在厌奶期的时候会暂时减少奶量,但很快会恢复正常的。只要宝宝精神状态好,没什么大问题的。
奶粉不好喝都可以喝母乳
可以尝试给宝宝喂一些稀饭、水果泥或者其他辅食,让宝宝补充营养,不一定非得喝奶。
宝宝可能是不舒服或者有其他原因不想喝奶了,可以试试换个姿势喂奶或者换个奶瓶,看看有没有改善。