四维做了一下午终于勉强过关了,宝宝偏小差不多两周,想要一个小棉袄,姐妹们有希望吗😂

其他答案
也没啥的,稍微偏小一点或者偏大一点都是正常的,耐心等待吧,这个看不出来的。
按时产检就可以,一般偏大偏小一两周属于正常的不用太担心了按时产检
妈妈在怀孕的时候胎儿偏小两周的话。平常可以多吃点高蛋白质的食物。
我看不到我了,我觉得真的没有办法通过这么多的文字就能确定呀。
这个偏小差不多两周呢,这个也是相差的挺大的,这个要多吃蛋白质补一下的呢
有点偏蓝
女宝几率大
挺清楚的
感觉就是女儿呀
女孩几率90%你这个女孩一般爱偏小很多。你这个是女孩。
你好,有强光点你去做彩超了没?检查结果怎么样?
你26周去做的四维吗
我二十五周➕三孩子都有八百三十克,差不多一斤半,四维照得脸上好多肉,像我
顺利通过检查就很棒啦,宝宝偏小的话接下来在饮食方面合理均衡一些很快就会跟得上的,希望孕妈妈可以如愿以偿