新生儿黄疸高怎么办啊?宝宝黄疸有些偏高的了,到底怎样治疗黄疸呢?

其他答案
你好,平时多让宝宝晒晒太阳,多喝开水,严重的话,可以喝一些清肝利胆口服液。
当时我们家宝贝也是黄疸高打不了预防针,买的茵栀黄口服液喝了3天就 退了
你好宝宝黄疸值,如果偏高的话,可以照蓝光,或者是吃退黄疸的药,一定要让宝宝多吃奶拉的多,黄疸退得快。
宝宝刚出生都有可能会得黄疸的,所以你可以给他喝茵栀黄那个很管用的。
你好,宝宝起黄疸可以给宝宝喝点茵栀黄颗粒退黄疸,要多给宝宝喝水,多拉多尿,如果黄疸高,是要去照蓝光的。
你好,平常要多晒太阳这样是可以去除黄疸的,严重的话是需要治疗~
你好,出现这种情况,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,我儿子就喝啦。
新生儿黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,如果是生理性黄疸它会自己慢慢消退,如果是病理性黄疸可以吃点茵栀黄颗粒。