1岁宝宝食欲不加,是缺锌吗?请问吃什么补锌

其他答案
这个跟缺锌是有什么病联系一下,我觉得就是妈妈平时看太多广告,觉得就是非要补这个而已,大部分可能就是吃的不均衡
一岁宝宝食欲不佳,有可能是缺乏锌,去医院检查一下微量元素情况。
宝宝补锌一般你可以直接给他选择钙铁锌的奶粉啊,或者葡萄糖酸锌也有的呢
食欲不加不一定是缺锌引起的,宝宝也可能是因为生长期间食量减少。可以给宝宝提供营养丰富的食物,注意均衡饮食。
食欲不加并不一定是缺锌的原因,宝宝也可能只是暂时对某些食物不感兴趣。可以试试给宝宝添加一些新的食材,看看有没有改善。
宝宝食欲不加可能是正常阶段,不一定是缺锌。可以尝试给宝宝多样化的食物,看看他喜欢吃什么。