12周的NT,好奇男孩还是女孩,有会看的吗?男女都好,只是好奇知道

其他答案
怀孕12周左右, b超nt检查有经验的大夫,可以看到胎儿的性别器官了,比较准确。
怀孕的情况下,检查之后咨询一下医生,一定要注意按时检查一定要注意
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
女宝吧
女宝宝可能性大
好奇肯定是会有的,只是你没有办法准确的去判断出来的啦,那你的印象你觉得是男孩女孩