有没有备孕很长时间怀上孕的姐妹?说一下怎么怀上孕的真的很需要指点一下等了很久我也快三十岁了!

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些情况的,最主要是身体健康就没什么太大的影响。
如果备孕超过一年的话也是不太正常的,这个可以查一下输卵管方面的呢。
备孕很长时间才成功,这种现象还挺多的,我当时就是调理身体中药,准爸爸检查精子质量
不要因为备孕而焦虑,放平心态,不要觉得这么久逗没怀上是不是我身体有问题?这类的想法,顺其自然就会有的!你就想:你再过两年只有自己的生活,或过两年二人世界!
慢慢来
买排卵试纸,月经干净三天后开始测,测到强阳就安排同房,测到强阳转弱后再安排一次,强阳就说明快排了,转弱说明已排,你也可以等到强阳安排一次,再隔一天安排一次,这样可以保证精子的质量
去医院检测排卵哦 成功上岸🙏
请问这个排卵试纸是阳性还是强阳了啊各位姐妹
只要两个人都没问题的话,真的注意方式方法的
看八字 算宝宝来的时间 提前准备
去医院医生开促排,监测
我也发愁啊。易孕体质
我知道备孕很久都没怀上的感受,可能是时机未到,不要着急,放松心情,多和伴侣聊聊,享受性生活。英国有个朋友备孕很久,后来去了一趟度假就怀上了,说不定放松一下对你也有帮助呢。
谢谢大家回复