三段奶粉有推荐能张身高体重的嘛?从出生一直喝的金领冠珍护 身高体重都不达标

其他答案
这个时候还是需要看孩子吸收的情况,去选择一些合适的奶粉给孩子使用大品牌的都是比较不错的。
三段奶粉一般是适合12到36个月的宝宝的,宝宝,此时正常的一日三餐要摄入丰富均衡全面的营养了。
那你可以试一试爱他美的奶粉吧,我家孩子喝爱他美奶粉的话还是长得比较坏的
奶粉对身高体重的影响因素很多,和基因、饮食、运动等都有关。如果担心宝宝身高体重不达标,可以咨询医生或者专业机构,听听专业的建议。
每个宝宝的生长速度不同,奶粉并不能直接决定身高体重。可以多注意给宝宝提供均衡的营养,多吃蔬菜水果,多运动,才能有更好的发育。