怀孕中期睡姿怎么才是最好的呢?怀孕6个月多了,到底怎样睡姿最好?

其他答案
没有关系的怎么舒服怎么睡吧,只不过到了怀孕的晚期,最好是不要平躺着睡容易缺氧。
你好,一般怀孕中期和后期左侧睡最好,这样宝宝不容易缺氧的,平时可以多注意休息。
你好,这个时候是需要妈妈尽量左侧睡觉,因为这个姿势宝宝不容易缺氧,平躺或右侧睡觉,宝宝容易缺氧。
主要还是看你自己的舒服为最重要的,有的医生建议靠左边睡觉,不舒服靠右也行的
一般的话就好往左边睡觉,这样有利于宝宝的正常发育,
已经到了孕中期的时候,孕妇就应该以左侧睡为主的,这样的话对宝宝是最好的,不容易引起缺氧的,有现象出现。
你好,这个人你可以选择左侧睡呀,因为这样只能,宝宝,那是比较活动的空间比较多
孕中期的话,对睡姿是没有什么要求的宝妈就是怎么舒服怎么睡就好了,到了孕晚期的话建议左侧睡。
到了孕中期,孕晚期,最好的睡姿就是左侧睡,怀孕期间最好还是不要平躺。