在空月子,己经满月了,我怕这个月好像要怀上了

其他答案
这个如果生了宝宝之后没有来月经的话,有可能是身体没有恢复好的,这个放松心情,不要想太多,顺其自然的。
宝宝已经满月之后,那么有可能恢复排卵,那么再次怀孕的可能性就比较大了,之前我们父母一辈就有两年抱两个
因为没有来正常月经,排卵期不能确定,所以不能百分百保证不能妊娠!
哈哈,别太紧张啦!可能只是身体的一些特殊反应,好好休息,保持心情愉快!
哈哈,不用太担心,应该只是身体的一些变化而已。好好休息,照顾好自己和宝宝!
哎呀,宝妈别太担心啦,这种情况应该不太可能哦!放轻松,享受月子期吧!