月经不准,怎么才能知道哪天是排卵期?排卵试纸怎么看?

其他答案
你如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下会比较好一点的。
月经不是很准,到排卵期就比较麻烦,可以结合排卵试纸和b超看卵泡大小
是的呀,这个月经不准,那就很难算哪一天是排卵期的,排卵试纸出现强阳就是排卵期了
排卵期的特征还有体温升高、乳房胀痛等,结合这些方法可以更准确地判断排卵期,希望对你有帮助!
排卵试纸是通过检测尿液中的黄体生成素来判断是否排卵,使用时根据说明书浸泡尿液后观察结果,通常两条杠代表排卵呢!
月经不准的话,可以观察体温变化和宫颈粘液的情况来推测排卵期,也可以借助一些排卵期计算器或手机应用来帮助预测。