孕晚期一下子被婆婆说郁闷了,以前不生二胎吧天天催,现在怀了快生了又说养小孩要花很多钱,主要是老公在外地上班,我在老家,孕28周我就开始休假了,生了宝宝也会有生育金,可婆婆还是会念叨这也要花钱,那也要花钱,本来自己孕晚期,有很多地方不舒服,她一念叨心情就不好了,哎

其他答案
自己要调整好自己的心情,然后也要注意一下,怀孕之后可能激素水平本身容易变化,影响
其实妈妈不要去管你婆婆怎么说怎么想。居然现在已经在怀孕晚期了,就要考虑坐月子生完小孩的事。
亲,产假可以请那么早吗,我也是身体不舒服现在四个月了就想请,但是单位不让请
婆婆的话可能会让我们不太舒服,但我们要保持好心情,放松自己,毕竟孕晚期本来就很辛苦,重要的是自己和宝宝的健康。
每个人的想法和观念不同,可能婆婆只是关心我们,虽然她的方式可能不太好,但我们可以试着理解和接受。
婆婆可能是担心我们的经济状况,毕竟养孩子确实需要一些花费,但我们已经有了准备,不必太过担心。