我家大宝2021.2.15正月初四出生到2023.2.27正月十八去上学,3周岁虚岁4岁 二宝2022.6.9五月十一出生到2023年3岁了,只过了一个生日,我每天带她去送哥哥上月放学,哭的在幼儿园不走,说要去上学,二宝什么都会说,我想让他们一起去上学了,姐妹给个联系,一起

其他答案
你可以跟他说清楚呀,其实上学这个事情的话并不是说这么好玩的,你也可以先让他去体验一天,他就直接
宝宝算是上学比较小的
两个孩子一起去幼儿园也有和伴,再说宝宝想去幼儿园就让她去,毕竟有小朋友有陪她一起玩。
可以等孩子再大点了送去学校
奥奥!我家宝贝爱去上学
这种情况还是大一点送去好点,建议一下
其实他就是觉得好奇
两个孩子一起去幼儿园也有和伴,再说宝宝想去幼儿园就让她去,毕竟有小朋友有陪她一起玩