问问大家怀孕能吃芒果吗

其他答案
芒果应该是属于热性的食物,而且还比较容易引起过敏的,建议孕妈妈最好是不要吃的了。
妈妈在怀孕的时候,如果没有上火的情况的话,偶尔吃点芒果还是可以的。
没问题啊,从来没有听说过怀孕不可以吃芒果了,除非说你吃了芒果会出现过敏的情况吗?
可以吃了就不要吃那么多,因为很容易导致会有一些过敏的情况啊。
含有多种矿物质,氨基酸,维生素等,吃芒果也可以提供营养,增强体质的。
放心吧,怀孕可以吃芒果,只要不过量就行。我怀孕的时候每天都吃,宝宝很健康。
没问题的,我怀孕期间吃了不少芒果,对宝宝没有任何影响。
当然可以吃芒果啦,我怀孕的时候吃了好多,宝宝现在也很健康呢。