一胎妊娠期糖尿病,备孕二胎会有影响吗?

其他答案
可能就是不清楚你产后有没有重新去复查呀?现在的血糖是正常的吗?
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一些才可以的
这个也是会受到影响的,这个最好先提前的控制一下饮食的呢。。。
应该还是要注意,就是控制一下调理一下的话都是比较好的,自己一定。
这个你要考虑就是牙齿的颜色方面尽量清淡一些,可以进行控制好才行的。
不必担心,我之前也是有妊娠期糖尿病,备孕二胎时医生说对宝宝影响很小,放心吧。
不会有什么大问题的,我之前也是有妊娠期糖尿病,现在二胎备孕也没什么不好的迹象。
没关系的,我当时也是一胎妊娠期糖尿病,备孕二胎时医生说对宝宝影响不大。