怀孕真的不可以吃添加剂的东西 刚刚吃了一点点日式牛肉锅巴🈶一点点辣的 还有尖角脆也是🈶一点点辣的 想吃香的零食不可以呀。

其他答案
我们这个是还是需要小心点,使用一些防腐剂添加剂的食物是会影响到孩子的一些健康的。
这个时候还是需要看情况去做好相关检查,最主要是不要去吃一些防腐剂跟色素的东西了。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。偶尔像泡面辣条,这些零食都是可以吃的。
这个没事的呀,这个怀孕期间本来就是可以吃零食的呀,这个没问题的呢。
如果你真的很想吃零食,可以选择一些无添加剂的零食,比较安全一些。
只是吃了一点点,应该不会有什么大问题,不过还是尽量少吃为好。
如果你怀孕之前一直有吃这些东西,应该没关系的,不要太担心。