8周+ 孕酮25.59算低吗?6周的时候孕酮21.09.医生说偏低,然后吃黄体酮胶囊,也请了一个星期的假 ,7周就长到29.72 ,然后还说低,又天天请假一个小时去打针,急急忙忙又跑回来上班,8周➕又降到25.59了

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时补充,这样相对来说才会更好一些。
如果是孕酮比较低的情况下,还是需要及时的去补充,这样才会相对更好一点。
妈妈在怀孕的时候,如果孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。
目前你这个孕酮反反复复的话,还是要去补一下孕酮才可以的,注意一下休息
你们孕期有打肝素针的吗?肚子上打针的地方肿块,发紫,有8周十5孕酮低12.4
我孕七周孕酮只有12.9已经打了十天黄体酮了😔
我的怀孕查就是19,没有管
孕妇孕酮水平波动是正常的,不必过于紧张,关键是保持良好的生活习惯,适当休息,保持积极的心态,多与身边有经验的妈妈们交流分享经验。
孕酮水平的变化可能受到多种因素的影响,包括孕妇自身的体质和生活方式等,放松心情,保持积极乐观的态度,保持良好的生活习惯,多与医生沟通。
孕酮水平会在早期有些波动是正常的,不必太担心,多休息一下,放松心情,保持良好的生活习惯,注意饮食营养即可。