末次月经1月20号,43天能不能看到胎心胎芽

其他答案
我们按照情况做好相关检查,时间太早的情况下肯定是看不出来的。
怀孕40多天的时候应该是看不到胎心胎芽的,建议可以等到怀孕50天的时候去检查了。
这个估计是时间还是有点早的,这个一般都是45天到55天的时候去的。
43天的时候的话,可以看得到吧,有一些人的话58天左右就可以看得到
一般来说43天可能还看不到胎心胎芽,要等到更晚的时候才能确定。
这个时候可能还看不到胎心胎芽,需要再等一段时间才能确定。
可能可以看到胎心胎芽,但也有可能还看不到,要等下一次产检才能确定。