月经没来早早孕测不出来的这个是怎么回事啊?我现在正在备孕期,准备要宝宝的。

其他答案
如果是你的月经已经推迟10天没有来,然后还测不出来的话,你可以过段时间再测,然后如果再不测不出来的话,那就只能说明是你的内分泌失调导致,月经不来。
你好,最好还是等月经推迟七天以后再测试比较准确,两道杠的话就是怀孕了?
如果月经没有来早早孕试纸测试不出来,那么你可能是没有怀孕月经不调的情况的。
现在月经推迟多长时间了呀,如果时间太长了,还没有检查出怀孕的话,最好上医院看看是否为月经不调
月经没来找找东西是不是月经不调了,如果你吃了那个叶酸的话,容易导致月经不调。
是不是还没有就是到时间啊一般如果例假推迟一个星期的话,可能会检查得比较准确一点。
那你就再等两天再测试试看,看来有的是时间太短测不出来
月经推迟早孕测试没有怀孕,不要给自己太大压力了,备孕期间多注意休息。
你好,如果是月经没有来的话,找找晕车不出来,出现这种情况的话,应该去医院检查。
你好,可能是天数比较少现在检测不出来,超过一个礼拜以后再检测
你好,如果月经推迟了,用试纸测不出来,可以隔天再用晨要再测一下,如果是两道杠就是怀孕了。
月经没来要拖后3到5天以后,早早孕测试才能够测试出来,亲可以再等等过几天再测。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
您好,月经没来用早早孕测不出来,如果月经推迟一周没有来的话,可以用早早孕测试一下,看看有没有怀孕。