宝宝拉肚子拉了一星期了还没好,好担心啊,有没有治疗宝宝拉肚子的偏方呀?

其他答案
所以好好的休息,多喝一些温开水,要不然很有可能会引起脱水。我就是吃蒙脱石散治疗。
你好,如果宝宝拉肚子要多给宝宝喝水,最好是带宝宝去医院看一下,如果吃药不管用。
宝贝拉肚子一星期还没好,可以给他贴个丁桂儿肚脐贴,或者是蒸个苹果给宝宝吃
您好,宝宝因为肠胃发育不完善所以经常会出现拉肚子的现象的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝拉肚子一个星期,里有炎症,最好去医院检查治疗,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。