自从上次宝宝因为感冒发烧住了一次院以后,我最近一直在看小孩的保险,一直也不知道买什么好,许多保险都是捆绑式的,必须带着重疾险,才能买医疗险,我想问问大家,有没有什么好的保险推荐?

其他答案
其实你也可以问一下行家,对于我们这些小白的话,真的是不知道选择哪一种。
感冒发烧的话一定要注意,这种情况的话肯定还是要看一下宝宝要多注意
你可以给孩子少买点健康险加上医疗和意外险,这样孩子保障都全了!
医保么 或者 百万医疗险 不过买保险一定要注意
我们也没买,不知道买啥
在这个方面没有什么研究的了,我家宝宝就是买的学校里的那种保险了
一般都是这个样子的