宝宝换奶粉拉肚子症状怎么办?吃什么治疗拉肚子,请问宝妈们都是如何给宝宝换奶粉的?

其他答案
你好,孩子换奶粉拉肚子的话要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子吃点益生菌帮助调理肠胃,
我家是给还喝的喜宝益生菌,国际妈米上直油的德国版的,里面添加的益生菌可以调节宝宝的肠胃,吸收消化的都比较好的
换奶粉拉肚子可以给他吃点婴儿健脾散,换奶粉需要慢慢换,刚开始新奶粉少一点,慢慢原来的奶粉少一点。
其实宝宝这个换奶粉如果是不正确的话,是有可能会引起拉肚子的,最好就是以递增法来的。
如果宝宝出现拉绿色便便的情况,应该就是刚开始添加这个牌子的奶粉肠胃有一点点不消化引起的。
你好,更换奶粉的时候宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一些妈咪爱吧,也有可能是更换的奶粉,不太适合给宝宝喝。