26+1整个孕期胃口一点都不好,姐妹们,你们胃口好吗?我是胃口一点都不好,吃什么都不香

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,因此即使到了孕中期的时候食欲也还是不太好了。
建议你少食多餐不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
别担心,孕期胃口不好是很正常的现象。你可以尝试吃一些口感和味道比较浓郁的食物,比如酸甜口的水果,或者喝一些酸奶、汤来增加胃口。记得多喝水哦,保持身体水分。
妈妈,我当时怀孕的时候胃口也不好,吃什么都没什么胃口。建议你试试吃一些清淡的食物,比如粥汤、水果蔬菜,可能会好一些哦。
是这样的,孕期的胃口每个人都不一样的,有些人胃口好些,有些人胃口不太好。没关系的,只要胎儿的发育正常,你的胃口好不好都没关系。