问一下各位小姐姐,孕晚期36+3天每天晚上都打嗝,打嗝好难受

其他答案
那你就那先等一等吧,忍受一下吧,也没办法的,怀孕本来就时间很辛苦的事情。
建议你喝点白开水,不要吃凉的东西或者是吹凉风都会引起这种情况
妈妈在怀孕晚期的时候,每天晚上都会出现打嗝的情况的话。有可能是胀气导致的。
可能是宝宝的姿势导致晚上打嗝,可以尝试轻轻拍拍宝宝的背部,协助宝宝排气,缓解不适感。
孕晚期胃部被宝宝挤压,导致晚上打嗝。可以试试少吃多餐,避免吃饱太快,有助于缓解不适。
可能是宝宝压迫到胃部,晚上会打嗝。可以试试侧卧睡姿,可能会减少不适感。