有母乳喂养tsh9.6,可以母乳喂养宝宝吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是没有吃药是可以考虑给孩子喝奶粉。
母乳喂养的情况下,你是否甲状腺激素水平异常,可能会影响到母乳喂养的
你这个是什么数据来的呀?如果能母乳喂养的情况,一般医生会告诉你的,不能的话就没办法了
这个将来考虑母乳喂养比较好的,一般三小时给他补充一次比较适合一些。
可以,TSH值稍高可能是正常波动,不会对母乳喂养产生负面影响,宝宝可以继续享受母乳的好处。
当然可以,TSH值稍高也不会对母乳质量产生太大影响,只要宝宝健康,继续母乳喂养没问题。