孕妈妈们咳嗽是怎么样缓解的,我现在一直咳嗽一天都在咳嗽,我既不是感冒,又不是发烧,咳嗽的我嗓子都发干感觉我肺得咳出来了😓

其他答案
我们这个时候一定要自己注意一下身体情况,肯定是不能在这个时候吃药,只能是多喝水才可以。
“我现在一直咳嗽一天都在咳嗽,我既不是感冒,又不是发烧,咳嗽的我嗓子都发干感觉我肺得咳出来了[表情] ”,可能存在过敏因素,咳嗽明显加重的时候,检查下周围环境有无气味、烟雾、温度变化等,食物方面也要关注,过甜、过咸、辛辣的食物就不要吃了。可以常吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。干咳厉害时还可以用菊花、金银花水在家做雾化。
准妈妈咳嗽的话可能是有呼吸道感染了,最好去检查一下手指血,避免肺炎危险
怀孕期间有咳嗽,可以煮一些冰糖雪梨水或者川贝雪梨水来吃吧。,
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的,这个时候是不能乱吃药物的。
其实就是咳嗽的话,你喝点蜂蜜啊,一些硬糖的多补充液体,可能会起到一些缓解的作用。
孕妈妈咳嗽严重的话还是需要就医检查的了,看是什么原因导致的咳嗽,然后再对症下药治疗了。
我这几天也是咳嗽,喉咙又痒又干,也没有发烧什么的😂
我也是咳嗽,咳嗽的都漏尿😂
我也是这几天一直咳严重起来都会吐,雪梨汤都没用。后面用的土方法,就是用干荔枝的壳和葱须炖汤很有效的,我这两天喝了两次晚上都不怎么咳了
咳嗽是常见的孕期不适,我会尽量避免干燥和冷风,多喝水保持喉咙湿润,平时也会用柠檬水漱口,感觉还不错。
我怀孕的时候也经常咳嗽,我会喝一些温水或者蜂蜜水来缓解咳嗽,希望对你也有用。