今天宝宝接种了麻腮风和乙脑减毒活疫苗。饮食可以吃鸡蛋和兰花菜吗

其他答案
宝宝接种了两种疫苗,一定要注意观察一下是否有不舒服的情况,鸡蛋和兰花菜根据宝宝的月龄添加
你是第1次添加辅食还是什么呢?如果第1次添加辅食的话,要一个星期左右吧。
没问题啊,你去接种的时候应该看那个说明书,你吃这些并不是他的这种禁忌吧?
这个如果宝宝一直吃鸡蛋和兰花菜都是没有什么问题的话,那这个就没事的了
这个时候还是考虑是可以补充的,就是尽量不要吃油腻的东西的。需要多补充点水分的。
应该可以的吧,但是如果你实在不放心的话,也是可以先不给宝宝吃的。
当然可以吃鸡蛋和兰花菜啦,宝宝接种疫苗后,正常饮食没有问题。
可以吃鸡蛋和兰花菜,不必担心,宝宝接种疫苗后饮食没有太多限制。